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Tous droits réservés – 20 avril 2020

 

  • Dahlia: biscuit aux amandes, mousse au chocolat noir qui abrite un craquelin praliné
  • Fermière: légère crème de fromage blanc et framboises sur un biscuit cuillère et mélange de fruits
  • Mlle Rose: mousse fraise "Mara des bois" compotée de framboise, une fusion de rose sur fond de biscuit moelleux
  • Fraisier: bavaroise vanille et ses fraises sur un fond de génoise
  • Tutti frutti: fond sablé croustillant, mousse framboises, biscuit moelleux vanille recouverte de fruits à votre convenance
  • Trio de chocolats: sur un fond de biscuit, trio de mousses aux chocolat au lait, noir et blanc
  • Pirouette cacahuète: mousse vanille sur un délicieux biscuit aux amandes nappé de caramel mou et cacahuètes grillées et caramélisées
  • Saveurs d'été: mousse de fraises des bois, mousse de citron vert, infusion de basilic sur biscuit breton au beurre
  • Forêt noire: biscuit chocolat, légère bavaroise recouverte de griottes et cerises "amarena" et sa chantilly
  • Kimiko: délicate mousse infusée à la fleur de cerisier, compotée de cerises griottes, croustillant à la dragée, moelleux madeleine
  • L'exotica: mousse de mangue et passion, crémeux chocolat sur un délicieux biscuit aux amandes
  • Mlle Charlotte: mousse vanille bourbon, compotée de fruits rouges sur un léger biscuit cuillère
  • Pascaline: legère mousse de chocolat au lait recouverte d'un subtil craquelé de praliné, mousse framboises le tout glacé d'un chocolat noir
  • Tarte aux fraises: un fond de pâte, crème d'amandes, crème patissière vanille, fraises fraîches
  • Pièce montée: traditionnelle ou personnalisée