Maison Erman

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Endroit très sympathique à connaître si vous aimez les bonnes choses, pain, viennoiserie, pâtisserie, salée et chocolat ! En plus c’est ouvert tous les dimanches après-midi.
Boulangerie où je vais depuis tout petit tout est excellent du paté lorrain jusqu’aux gâteaux. Bref un vrai délice.
Produits de qualité aussi bien le pain que les viennoiseries. Personnel serviable et souriant. Nous reviendrons
Adresse

7 Place de la République
57130 Ars-sur-Moselle

Téléphone

03 87 60 92 11

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Horaires

Du mardi au samedi de 06h00 à 19h00
Dimanche 07h00 à 19h00
Fermé le lundi

Politique de confidentialité

  • Dahlia: biscuit aux amandes, mousse au chocolat noir qui abrite un craquelin praliné
  • Fermière: légère crème de fromage blanc et framboises sur un biscuit cuillère et mélange de fruits
  • Mlle Rose: mousse fraise "Mara des bois" compotée de framboise, une fusion de rose sur fond de biscuit moelleux
  • Fraisier: bavaroise vanille et ses fraises sur un fond de génoise
  • Tutti frutti: fond sablé croustillant, mousse framboises, biscuit moelleux vanille recouverte de fruits à votre convenance
  • Trio de chocolats: sur un fond de biscuit, trio de mousses aux chocolat au lait, noir et blanc
  • Pirouette cacahuète: mousse vanille sur un délicieux biscuit aux amandes nappé de caramel mou et cacahuètes grillées et caramélisées
  • Saveurs d'été: mousse de fraises des bois, mousse de citron vert, infusion de basilic sur biscuit breton au beurre
  • Forêt noire: biscuit chocolat, légère bavaroise recouverte de griottes et cerises "amarena" et sa chantilly
  • Kimiko: délicate mousse infusée à la fleur de cerisier, compotée de cerises griottes, croustillant à la dragée, moelleux madeleine
  • L'exotica: mousse de mangue et passion, crémeux chocolat sur un délicieux biscuit aux amandes
  • Mlle Charlotte: mousse vanille bourbon, compotée de fruits rouges sur un léger biscuit cuillère
  • Pascaline: legère mousse de chocolat au lait recouverte d'un subtil craquelé de praliné, mousse framboises le tout glacé d'un chocolat noir
  • Tarte aux fraises: un fond de pâte, crème d'amandes, crème patissière vanille, fraises fraîches
  • Pièce montée: traditionnelle ou personnalisée